Без права на выбор. Фильм. Kasym. Movie. (With English subtitles)



Подписывайся на канал FILM.UA Group – https://www.youtube.com/user/FilmUaGroup Другие медиа: http://film.ua/ …

source

42 thoughts on “Без права на выбор. Фильм. Kasym. Movie. (With English subtitles)”

  1. Тідьки одне напишу! Друга мирова закінчилась більше 80 років. Вояки вже померли. Залишились ті хто працював в конслагерях. Вертухаї . А їх я за вояк не рахує,це мусор який за ці роки розмножився і зараз пр ийшов у мій дім в Україну,ще на мої землі рота свого вонючого розявив.

  2. Фильм-дерьмо! Современная бестолковая "шляпа". В который раз убеждаюсь, если в составе актеров есть петров-фильм можно не смотреть.

  3. Смысл фильма. Идиот Касым провалив операцию с группой спецназа, выполняет поставленную задачу, с тремя сельскими маргиналами.

  4. Благодарю создателей фильма. Слава всем героям – воинам!!! Мира и счастья всем людям Земли.

  5. Александр Петров,замечательный актер.Фильм снят 2012г,чем старее фильм тем лучше качество.

  6. Русские то помнят подвиг своих предков. А вот украинцы все просрали и честь и совесть, и вновь возрождают нацизм. Гореть им в аду за это!

  7. Загран отряды,НКВД,ГУЛАГ забыли показать,потом тайгу,Сибирь,миллионы депортированных против воли народа …..эхххх,рабы

  8. Советский Союз то время казаки,якути,мордовани,туркмени,белоруси,киргизи,таджики и узбеки для запада были все русские. Я горжусь этом. Слава Союз народа. Все народы СССР были братья. Жалко сейчас один брать продался врагу.

  9. Почему нет комментарий после 24 марта 2022 года. Эй, вы борцы с фашизмом. Теперь, в нашей стране 85% поддерживают войну. То есть сами стали фашистами.

  10. Ладно с людьми – сложно снимать расстрел, по палить с пулемета по стенам и без следов попадания – это же не на радио текст зачитывать…

  11. Недотянули сюжет немного. Раз уж Казахстан спонсировал картину, то Касыма надо было засылать сразу в Берлин. Никем не замеченный на улицах столицы Рейха, он без труда добрался бы до Рейхсканцелярии. А там уже и до вербовки возлюбленной фюрера два шага! Ева Браун – шпион НКВД! Какой поворот! Вот это был бы сюжет! Ева сообщает Касыму координаты секретной ставки фюрера в Альпах, на горе Кельштайн. Лишённый связи и помощников, Касым решает действовать самостоятельно и отправляется в Баварские Альпы…

  12. Мои деды отдали жизнь за родину, один- на смоленщине умер от ран, о судьбе второго толком не знаем до сих пор, пропал без вести!!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ НАША ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ, КАК ЧЕЛОВЕКА, КАК МАТЕРИ, КАК ПАТРИОТА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ!!!! СЛАВА РОДУ!!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email